绵阳单车|菜鸟基地|绵阳自行车|绵阳骑游队|绵阳户外

立即注册(建议中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

【活动】2013年菜鸟基地迎新春活动

北风萧萧,雪花飘飘,依旧冷冻不了菜鸟友友们骑车的热情;工作再忙,家务再多,依旧阻挡不了菜鸟基地群交流骑车的乐趣。 “菜鸟骑友基地”创建半年以来,聚拢了许许多多(200多名)的骑行爱好者。

世界末日没有来,被2012悄悄带走了,但是2013来了,新年新气象,心情那个激动啊,锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,全国人民欢天喜地,在这如此喜庆的日子里,经过群管理大会讨论决定:2013120号在南湖公园,举办2013年“菜鸟基地”迎新年聚会,插旗信号为根据地。有钱的捧钱场,有人的捧人场,要的就是那个气氛啊,耍的就是拼命劲啊、、、、、、

参加人员:所有菜鸟基地骑友,欢迎带家属、撇外挂。(请注明人数)
报名方式:①:跟帖报名;②:电话报名(毕毕:13659020733
报名时间:截止11824时(方便定餐等计划,有疑问的18日24时之前电话联系我,拒绝一切鸽子系列)。
活动类型: 骑游聚会
活动时间: 2013年1月20日(周日)上午1000-1600
活动地点: 南湖公园
每人预付:100 元(AA制,多退少补);12岁以下小朋友不收费;

已报名人数: 51
已报名人员:骑行者,阿梁(2),毕毕,驻景(4),绝缘体(2),知己,静(2),时光男(3),谢幕,罗裳,紫色玫瑰(3),云中雾(2),海天,憨哥(2),楚楚,小排长,随意,神剑探月,袋鼠妈妈(2),迅姐,频(2),莲子心,龙门阵(小葵),独行侠(2),付哥,清风。安之若素(2),望哥,我心好似玫瑰(2),六月雪(2),李医生,坚持,

活动内容:骑行交流,共同娱乐,篝火,棋牌,麻将,等

活动申明:时间为20号(周日),希望大家合理安排自己时间,凡是报名者均按人头计划在内。活动纪念勋章由报名顺序依次发放!详细

活动过程中的安全及其他事项由参与人本人自行负责。活动组织者只负责活动内容的设计和活动中的一些协调工作。凡报名参加者或被代报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,活动组织者不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和组织者声明依法解决,凡报名者与参加者均视为接受该声明;
我{骑行者}第一个报名
我是阿梁,第2个报名。我要带上我女儿
我先报名自己
愿我们菜鸟群的友友们。骑行快乐,开心过好每一天。
强力支持,顶一个!!一行3人,娃儿1人
923314592 发表于 2013-1-7 20:35
强力支持,顶一个!!一行3人,娃儿1人

这是祝景
报名 报名 报名 人数暂定2人
这么好的事!继续顶!老毕,我还有外挂两个美女哈,记到起
绝缘体第六个报名,暂定我一人。
要是放假了的话,我就带上我女儿(很可爱的、保证不捣乱)。